О любовной связи знали только сами любовники

Голда Завадская
Я больше года вся поглощена
 своей любовью…..
Мне она нужна
Как воздух…..
Как реке нужна волна…..
Как колосу -  свой нужен василёк…
Но миг свидания – он так далёк….
С другими ты проводишь времена…
Любовь моя  -  зачем тебе она??
От всех свою любовь скрываешь ты….
И  я одна  -  заложница мечты!...
Откройся всем!
Скажи:  Она моя!
Её и полюбил и выбрал  -  я!
Но нет надежды…
Я подчинена…..
В выигрыше  -  лишь  бывшая ….
Жена.