***

Борис Беленцов
Я жизнь как даму раздеваю
Семён Лютый
 Я жизнь как даму раздеваю,
 Я о любви ей говорю,
 Я не спешу, я ублажаю,
 Объятия жаркие дарю.

 Но холодна она как вьюга.
 Свет превращает в темноту.
 Мы жить не можем друг без друга
 И вместе нам невмоготу.

 И жизнь и женщина доступна,
 Кто сомневается — проверь.
 Но опрометчивость преступна,
 Когда стучишь в чужую дверь.

 Она ждала блондина-принца
 На белоснежном на коне,
 А тут изволил появиться
 Босяк с котомкой на спине.

 Я предложил ей руку, сердце,
 И даже почку если что,
 Но перед тьмой закрытой дверцы
 Меня сознание нашло.

 Мораль сей басни очевидна,
 Не тратьте время под дверьми,
 Чтобы Вам не было обидно,
 Когда останетесь одни.


© Copyright: Семён Лютый, 2010
 Свидетельство о публикации №11010025503


Раздел я жизнь свою,как шлюху,
 Раздел до нитки, донага,
 Не ублажал её старуху,
 Раздел ,как пленного врага.
 Не предлагал ей руку,сердце.
 Зачем? Я почкой заплатил,
 И от меня куда ей деться,
 Любить я буду сколько сил!
 Пусть холодна она ,как вьюга,
 Пусть дарит мне лишь темноту,
 Но я купил тебя подруга,
 Хоть вместе нам невмоготу.
 Ждала ты на панели принца,
 А я пришёл такой босяк,
 С котомкой, палкой появился,
 Но почка есть и всё "ништяк".



Борис Беленцов   07.07.2012 14:13