Run on

Внутренняя Империя
  Отражай их высокомерие, их ленивую спесь, их дешевое недоверие. Дажь им днесь - more or less, на второе и первое, пока что-то есть еще донести, принести Тебе в жертву - свой домашний арест, свою многую лепту в смех от смеха, плоть к плоти, пока ночь идет к свету. Все пустые огрехи невесомого неба внутри, все нежные всполохи черной дыры, ненасытное Имя твое, его звуки, оставляющие меня гореть, опускать руки, как безжизненную плеть. Я гнала себя ею как волка, иногда во сне вспоминая, как петь. Иногда смотря в лес сквозь ветшалую клеть, иногда вспоминая, как Тобою лететь, как пробовать пьяно и тайно - никогда не взрослеть. Я гналась через тысячи лиц перевертышем, дикой совой, черной белкой в своем колесе, в своей средней больной полосе, Я гналась, как нейронная связь, за Тобой, размножаясь, плодясь, чтобы линия передачи любви не закончилась, не прервалась. Мое платье порвалось, сожглось, мое прошлое темная горсть бесконечных маковых зерен. Ты - как допинг, за который я бегу этот кросс и маршрут моих дней иллюзорен - но пусть, пусть он будет чист.Ты - журавлик, в который я сложу очередной лист, после всех скомканных дней и ночей, после игр в кого посильней, я приду в себя, приду в Тебя, очнусь от смертельных гонок - как расправленный белый лист. Как проснувшийся дома  ребенок.