Расцвели опять ромашки...

Мила Григ
«Маленькое солнце на моей ладошке -
Белая ромашка на зеленой ножке»
Афанасий Фет




Расцвели опять ромашки
У реки на берегу:
Медуницы, маки, кашки —
Насмотреться не могу.

Невозможно насладиться
Этой прелестью земной.
И зачем нам заграница,
Если вот он — рай земной!




Иллюстрация из Интернета.