пара филинов на отдыхе. хайбун

Курума Такуми
Сосновый бор недалеко от города. Место отдыха горожан, где можно подышать чистым, сосновым воздухом. Из птиц там живут лишь вороны – каркающая популяция самых умных птиц. И в один из дней, приехав в сосновый бор, услышал новые звуки. Явно птичьи, доносящиеся откуда-то сверху. Заинтересовавшись и сразу же достав предусмотрительно взятый фотоаппарат, начал искать того, кто издавал эти звуки. Определить откуда шёл звук, оказалось, совсем непросто. Уже почти отчаявшись, в последний момент увидел высоко на ветке сосны пару филинов. Как они оказались в нашем бору, и не предполагаю. Может быть, остановились передохнуть? Скорее всего. Всё время они сидели на одной ветке, чистили пёрышки, словом, отдыхали и приводили себя в порядок.

пара филинов.
отдых на ветке сосны
чистка пёрышек.            


автор фото: Курума Такуми