Странные рифмы

Елена Чеканова
          Елена Чеканова

        "Странные рифмы"

Только в русском, великом  и сладостном, «власть»,
Так рифмуется чётко с глаголом «украсть».
Только в нём же, правдивом, на матрицу «править» -
Безошибочно-чётко ложится «заставить».