Усталость

Галина Коркина
Обрыдло всё и жить не успеваю.
Едва проснусь, а надо засыпать.
Начало дня - со скрежета трамваев.
До  отпуска часов не сосчитать.

В долинах, где гранат и авокадо,
Желтеет недозревший апельсин.
Хочу туда, и большего не надо-
Весну вдыхать и любоваться им.