Космические Вёрсты Поколений...

Романова Татьяна Викторовна
Космические вёрсты поколений...
Сияющая вечность велика!
Выходим мы на новые ступени
Духовной Эволюции в веках!..

Зерно хранит космические тайны,
Несметные сокровища даров!
Все наши встречи в Духе неслучайны
На перекрёстке Огненных Миров!

Сверкающие огненные сферы -
Пространство беспредельной красоты!
Дух дерзновенный жаждет Новой Эры!
Для Человечества - Духовной Высоты!

Чтобы живые в Духе поколения
Шагнули в Космос пламенных идей!
Чтоб наступила Эра Духо-зрения -
Космическая Эра для людей!

Чтоб устремились души в Беспредельность,
Познав свою Божественную Суть!
И проявили огненную цельность,
Прокладывая к звёздам Новый Путь!

И, осознав единство и бессмертие,
Сжигая в сердце вековечный хлам,
По-новому взглянули в лоно смерти,
Увидев переход к Иным Мирам!..