О любви

Артём Булочкин
Не закончены.... неурядицы....
Что то сгладится ,что то наладится...
Может кончится, может слюбится
колесницей по кочкам покатится....

Не мерещится и не кажется,
все веками сценарии ставятся....
Перестроится, перемелется
и засечками в нас останется....

Пусть не верится, пусть не нравится,
всё пройдёт, только смехом вспомнится....
Но как прежде , твоя избранница,
о тебе незаметно молится.