Пепел и дым

Ляля Каваляка
*****

Догорает костёр, только пепел и дым,
Догорает костёр, что-то связано с ним.
Догорает костёр, догорает судьба,
Догорает костёр, неуместна мольба.
    
     Унесёт ветер прочь
     Клочья прожитых лет,
     И не вспомнить уже,
     Было это иль нет.

Догорает костёр, неуместна мольба,
Догорает костёр, догорает судьба.

*****

03.07.12  г. Чехов