Харьков-Киев

Мнемосина
"Харьков-Киев" ночной Змей
Разгоняется быстрей
И по рельсам, всё скребя,
Вдаль уносит он тебя.

Он не видит и не знает,
Что за ним вослед летает
Моей нежной мысли нить,
Чтоб тебя в пути хранить.

Ты всё дальше... ну и пусть,
Но ты знай, что я дождусь)
Есть ещё другой Дракон:
"Киев-Харьков" - нас сблизит он.

/ IV - I - MMXII, 22:55 /