***

Павел Битунов
Жить не знаю, как дальше будем.
Мы не знаем, куда мы едем,
Нас ведут такие, как Путин,
И его лучший друг, Медведев

А народ клеймит местные власти,
Напрягая свой глазной нерв,
Вы поймите, нас рвут на части,
По указке Москвы сверху

Я зарплату отдам ЖКХ,
Буду есть сам подножный корм,
Только дочь А Собчака
Против этих гнилых реформ,

"Газпром"-достояние народа,
Ну пожалуйста, не смешите,
Народ платит за газ и за воду,
Нашей высшей во власти элите

И когда я уйду, буду счастлив,
Если умер и без долгов,
Вот спасибо российской власти,
Где имеют нас дураков

Где не знаешь дерьмо, мы иль люди,
Господа кто у нас и леди,
Где "Газпром" там Миллер и Путин,
И ещё гражданин Медведев.