альтруистический бред, 12. 21. 12

Гомеда Владимировна Окикиено
Альтруистический бред
- это сильно разозлившееся добро,
Это вовсе не вред,
Так оно побеждать и должно.

Отец/дед часто раньше говорил:
добро побеждает зло,
это т.е. обычно не хватает добру сил,
только со злости побеждает добро!