Гори она огнем

Алексей Малышкин 2
Было время, вспоминала
Часто думала о нем
И чего мне не хватало
Пусть горит она огнем

Каждый день твои причуды
Часто снился по ночам
Но я плакаться не буду
Ты нашел себе причал

Дверь открою как обычно
Брошу туфли сгоряча
У меня сейчас-отлично
Не приходится скучать

Я сгорела, как хотела
И  рассеяла золу
И кому, какое дело
Чьи там туфли на полу