Простите...

Эндрю Дар
Простите,тополя и розы...
За частоту...срезанний вас...
За пух,за запах,цвет и слезы...
За то,что в разных осознанием мирах...
За то,что мы,вас искалечим...
Вслух говоря:-"Да,красота"...
За то,что...мысленно вас лечим...
лишь украшая быт двора...
На подоконник в  воду ставим...
Любуясь как убиты вы...
Простите,тополя и розы!
Судьба у вас...как хотим мы...