А напоследок я...

Ковалева Елена
(ПРОЩАЛЬНОЕ…)

Совместное творчество с Виктором Рощупкиным
http://www.stihi.ru/2012/07/07/5450


     ОН:
 Я разрушил любовь,
 Сам не зная зачем.
 Я разрушил всё то,
 Что мы строили вместе .
     ОНА:
 Да, не стало любви –
 И не стало проблем…
 Наша жизнь – не «лото»,
 Если жили по чести!
     ОН:
 Почему – то так грустно,
 И так хочется выть,
 И не хочется петь,
 И не хочется жить.
     ОНА:
 То, что ты написал
 Не бравада. Отчасти,
 Это наши сердца
 Просто рвутся на части…
     ОН:
 Я боюсь опоздать,
 Я боюсь не успеть.
 Я никак не могу
 Поступить и решить,
 Как мне чувства сберечь,
 Так, как ты ожидала
 С первых наших звонков
 И нечаянных встреч.
     ОНА:
 Почему эта боль?!
 Мы сгораем от страсти,
 Но себя – не неволь,
 Над судьбой ты не властен.
     ОН:
 Мы с тобою прошли
 Сквозь «жару» и «ненастье»
 Я разрушил все то,
 Что зовут просто - «СЧАСТЬЕ»….
 ОНА:
 Я тебя буду ждать…
 У реки, под ракитой…
 Там…. Тебе ли не знать?!
 Моё сердце…разбито…