Рефлексия

Вита Грата
               
                Иллюстрация:  Metamorfosis de Octavio Ocampo "Beso Del Mar"
               

Есть кто-то "Я", есть где-то "ТЫ",
Есть эхо тайны междустрочий  –
Смешной иллюзион мечты
В пунктирах гулких многоточий…

Купаж из дерзости и шуток,
Коктейля слов бродильный солод,
Букет намёков-незабудок,
Сомнений лёд и правды холод…

Растерянность исхода встреч,
Стихи по контуру канвы,
Эмоций резвая картечь
В осколках призрачного "МЫ"...