Встретимся завтра

Павел Облаков Григоренко
Играл в 70-х
на дубовой гитаре,
соло Хендриксово
осилив вполне.
Хочешь, выпив вина,
погутарить?
Я, честно,- нет.

Встретимся завтра,
посидим.
Возможно,
сыграю, спою.
Поцелуями, непобедим,
одолею гордость
твою.


           1995