Счастье мира...

Эндрю Дар
На полу из полу-свертываемости шелка...
изумлений восторгающий венец...
Нежность из значения сознания...
сердца к сердцу...поступью,шажок юнец...
желания яркий блик...рассвет из вспышки света...
усталость томностью,уставшего бродить...
Все в поиске своих простых секретов...
чтоб в счастье жизнь счастливую прожить...
кольцо на палец...Мир в круговорот вселенной...
Движением Солнечного Дня-своей мечты...
Нет лучше счастья,на любой планете...
Чем счастья мира!Благом красоты...