пустует комната

Бергман Артур
Пустует комната,
В ней кто то раньше жил.
И с давних пор здесь человека не было,
Да холод лютый стены обнажил.
Пустует комната , 
А раньше в ней жила семья. 
Мать , сын , отец , 
А дочка умерла. 
А через пару лет , 
По прихоти вождя .
Сослали их , 
Освободила комнату семья. 
Там заселился офицер , 
Красив и молод очень был. 
И до того как на войне его убили , 
Девчушку он свою туда водил . 
Купило комнату какое то агентство , 
Бумажки и подсчеты было дело их. 
Но тут агентство обанкротилось ,
Отправили людей на улицу босых.
Не веселились дети , 
Город завял и воздух в нем прогнил.
И небо было красное всегда ,
За городом не счесть было могил.
Покинули все люди город,
И каждый про него забыл . 
С тех пор пустует комната , 
В которой раньше кто то жил.