На вольный простор

Любитель Абсента
Прочь из склепов старого мира
На вольный простор
В леса, поля и долины
На склоны суровых гор!
Мы устроим свой праздник
И будем встречать рассвет
Пламя укажет нам путь
Когда в небе солнца нет!
И мы будем ждать окончания ночи
Ведь мы уже встали с колен
И лишь забрезжит рассвет
Отринем сомнения плен!