Джинсы

Виктор Колесников 6
Эти джинсы меня износили
И забросили на хрен меня.
Был спортивным я в них и красивым.
Было дырок полно у ремня.

Башмаки меня бросили вскоре.
Шаг был лёгок и крепок каблук.
Башмакам не по нраву мозоли.
Я им тоже не брат и не друг.

И весна меня кинула за борт.
А на кой я ей сдался такой?
Ну и ладно. Зато много бабок,
А вот баб, почитай, ни одной.