Привезли из роддома братика

Тереза Смольская
Привезли из роддома братика.
Ах! Какая вокруг суета!
До чего же проста математика-
Двое деток в семье-красота!

Разрешили потрогать немножко.
Пахнет вкусненьким он молочком.
Показалась лукавая ножка.
Рядом с мамой свернулся бочком.

Подрастет : будем дружно в два голоса
просить громко: сестренку купить!
Заплетать ей косичками волосы,
ведь девчонок должны мы любить!

Не нужны мне желанные ролики.
На покупку деньжат бы набрать.
В зоосад сдам любимого кролика.
Спи,братишка! Мешаешь ..мечтать!