вдохновение

Бергман Артур
Я не поэт , отнюдь,
Я сыщик слов в коробке повседневности.
Быть может это истинный мой путь, 
А может просто всплески зрелости. 
Я не писал стихов с рождения,
И во все не хотел писать.
Но вдруг в одно мгновение , 
Щелчок...и больше не могу дышать.
Пишу я целый день , 
Не отвлекаюсь и пишу. 
Вагнер дает мне вдохновение ,
Его я музыкой живу.
Я к вашей критике прислушаюсь , 
Я ведь всего лишь новичок . 
Работать буду вечно над собою я, 
Ведь только так мне будет слава и почет.