Рекламная эрекция

Татьяна Фролова Донбасс Россия
От рекламы нигде нет спасенья-
Киселём она приторным льёт
В наши органы слуха и зренья
И с деньгами расстаться зовёт.

И при помощи трюков рекламы
(Ведь на то и направлен расчёт)
КОММЕРСАНТ хитроумный нам с вами
Наши ж комплексы нам продаёт.

Так, воздействуя на подсознанье,
Недовольство собой в нас растят,
Как огонь, раздувая желанье
«Чудотворный» товар покупать.

Нам внушают, что мы некрасивы,
Очень несексуальны, больны,
Отвратительно пахнем, плешивы,
С тусклой кожею и не стройны.

Тратимся на шампуни и кремы,
Гелей от целюлита не счесть,
Верим, что за короткое время
Перестанем лысеть и стареть.

И с эрекцией будет порядок
От волшебных лекарственных средств,
И оргазм удивительно сладок,
Станет незабываемым секс.

Так под действием хитрой рекламы,
Как добыча, мы стали легки-
Выворачиваем мы карманы
И вытряхиваем кошельки. 

Мы жалеем себя, но не любим,
В лживый мы окунулись дурман,
О себе по рекламе мы судим
И лжецам наполняем КАРМАН!