Мираж

Людмила Калиновская
Вдохновитель Фаина Соколова
http://www.stihi.ru/2012/06/12/9097



Вьется струйкою тонкой дымок сигареты
И мне видится в нем, как в тумане -
Мы с тобою вдвоем исполняем сонеты,
Как в старинном прекрасном романе...

Ты меня, обнимая легонько за плечи,
Нежно взглядом ласкаешь,как прежде,
И любви нашей песня, в сегодняшний вечер,
Согревает забытой  надеждой…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но развеялся дым от моей сигареты
Вместе с  пеплом  погас мой мираж.
Вот и кончились наши с тобою сонеты,
Вместе с ними мой смелый пассаж…