Остановитесь годы

Виктор Пурга
Свой путь у каждого из нас,               
Своя судьба, своя дорога,               
Жизнь нам дана всего лишь раз,               
И сделать хочется в ней много!

Мне кажется, что лишь вчера,             
Мы  пацанами  мяч гоняли,
Кричали громкое: - Ура! 
Когда уроки отменяли.

                Припев:
          Остановитесь годы, годы не летите,
          Прошу вас годы,
                умоляю, сбавьте шаг,
          Меня в объятия забвенья не несите, 
          И не спешите 
                унести  меня во мрак.    
          Остановитесь годы, годы не летите,          
          Остановитесь, дайте ж
                мне передохнуть,               
          Остановитесь годы, годы подождите,         
          На то, что улетело,
                дайте ж мне взглянуть.               

Жаль время нам отведено,
Совсем немного в бренном мире,
Летит стрелой, летит оно,
Остановить его, нет силы.   

Уходим мы, не сделав шаг,
Еще один в пути свершений, 
Так вечно было, будет так,
И через сотни поколений.

                Припев: