Нарисуй мне, пожалуйста, дом

Ольга Лукьянова 2
Нарисуй мне, пожалуйста, дом.
Нарисуй, как сумеешь ты.
Я мечтала летать над гнездом,
А теперь боюсь высоты.

Вот крылечко… присяду на нем,
Погляжу на закат, а ты?
Ты рисуй, чтобы этот дом
Вдруг не стал для меня пустым.

Все яснее мне видится лес
И  туман голубой каймой…
Белый дым сквозь трубу пролез
Да зовет, мол, пора домой.

Ты у печки, дрова уж трещат,
Я возьму самый крепкий чай.
Снова сердце к тебе приручать.
Ты улыбкой меня встречай.