наше море

Летнее Лето
море?
где оно? которое наше.
я не вижу его.
я перестаю его чувствовать
а так хотелось безумствовать
я по колено
а ты по груди.

- не уходи. стой же. не уходи.

а я и не хочу уходить
но твои волны начинают
по-тихоньку
топить
меня
мою любовь
мое сердце
я смеюсь твоим брызгам
чтобы
не разреветься

- идем ко мне. я тебя жду.

мне страшно
ведь
ты
в нашем море
а я
практически
на берегу