Спасибо говорю за то, что был

Дана Ден3
Спасибо говорю за то, что был.
Конец всему, спиной прильнула к двери.
Хочу, чтобы скорей меня забыл...
Я больше в то, что говорил - не верю.

Как рыба на твоем крючке была...
Сейчас вздохнула больно мне...ну, что же.
Я леску вместе с сердцем ...сорвала.
Не верю, что ушла - дай силы Боже.

В твоих озерах ...чистая вода...
Но там...так много хищной рыбы стало.
Поэтому я больше ...никогда...
Вернуться не смогу туда...пожалуй...