Воспоминания светлы... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Снег тихо падал за окном,
Вашей квартиры.
Уединились мы вдвоем,
Впервые в мире.
И свежесть губ,
И был я груб,
Простите юность.
Я не сумел,
Я был несмел,
Корю за глупость.
Не раз потом я вспоминал
Тот зимний вечер,
Но понапрасну ожидал
Я новой встречи.
И лишь теперь
Открыта дверь
Квартиры этой
Я в ней опять,
Вот та кровать…
На ней спят дети.
Как лица детские милы
И как лучисты.
Воспоминания светлы…
Я приступил...
Судебный пристав.