Ты мой ласковый котенок

Емма Грей
Ты мой ласковый котенок,
губками по спинке  - нежно,
пробегаешь, я спросонок,
гибко потянусь  - неспешно,
обниму, лаская.

Тайно в неге, замирая,
голосочком томным, мягко
пальчиком себя касаясь,
прошепчу прерывно:"Сладко...
мой любимый, таю..."




07.07.2012