Прогулка с Марианной

Нина Шендрик
Отзыв- посвящение на «Июль макушка лета» Марианны Лебедеваой
http://www.stihi.ru/2012/07/04/4592

Нельзя работать дамам
В чудесный летний день,
Всех приглашаем с нами
Под благостную сень,

Где прячутся фиалки,
В заброшенном саду,
Как  бледные русалки,
Поплещемся в пруду.

Возьмем из кружев зонтик,
и шляпку набекрень,
Намажем кремом носик.
Забудем про мигрень.

В саду порхаем пышном,
Как в поле мотыльки,
О том слагаем вирши
Нарядны и легки.

Домой мы не вернемся
Июльским вечерком,
Звала нас Мери Поппинс
В туманный Альбион,

Неси вперед нас зонтик
С попутным ветерком!