Прости меня, душа моя, прости

Фати Эхо
Прости меня, Душа моя, прости!..
Другого я не ведала Пути,
За то, что я скулила и страдала,
За то, что пламя Света затухало.

За тягость непросветных испытаний
За розги на душе,пустых терзаний...
Прости, ведь я себя совсем не знала…
И всю надежду в сердце я теряла.

Прости за то,что делала я больно,
Обидела кого то я невольно,
Кому слова плохие говорила,
Прости, ведь я сама себя забыла...

Ты отпусти Душа... обиды эти,
Пусть лучше буду я за них в ответе.
Себя за них прощать мне сотни раз,
Прости,что забывала все я в час...

Прости мне мои ссоры, недомолвки,
Все глупые, нелепые размолвки,
Все жгучие и бьющие слова.
Прости! была я очень не права!!!

Что не случайно эта жизнь дана,
Прощением я очиститься должна…
Прости мне, то что Душу забирала,
Безжалостно, я с чувствами играла.

И запирала чувства словно Вуду...
Я вновь и вновь просить прощенья буду!
Дай, Господи, прощением напиться,
Умыться и очиститься водицей...

Из Ясного Святого Родника,
К которому ведет Твоя Рука...
Прости меня, Душа моя, прости!
И боль разлук из сердца отпусти.

Прости, Любовь, я часто сомневалась,
И горькими слезами умывалась,
Не ведая, что Душу я гублю…
Прости, Любовь, я так тебя Люблю!

Прости… за то, что страха темный яд,
В душе плескался много лет подряд.
Прости!.. Сниму я страха покрывало.
Как долго жить оно душе мешало!

В тебе я слезы горькие топила...
Но я была любима и любила...
Прости меня, Душа моя, прости…
Открой мне Жизни новые Пути…