***

Лена Кушнир
Ты о любви не говоришь!
Ведь в жизни часто так бывает.
"Неразделённая любовь"
Так люди это называют.

Я тридцать лет ждала любви
Которую забрали
И растоптали у двери
Мужскими сапогами

Мне о любви не говоришь
Я на тебя не обижаюсь
Любовь должна как птица стриж
Ворваться в наше подсознание

Ведь умирая один раз
Она не может возродится,без семени
А ты мне дал его
За что тебе я благодарна

Хоть о любви не говоришь
Мне всё и так понятно
Я очень счастлива мой СТРИЖ
Что я ЛЮБЛЮ обратно.