Последняя надежда

Фати Эхо
И пусть все рушиться в мечтах,
И нет надежды на спасение...
И вся любовь разбита в крах,
Стоишь сейчас ты на коленях.

И просишь Господа простить,
Не осторожность бывших фраз,
И просишь все что там внутри,
Стереть от боли битых фаз...

Не можешь ты смотреть в глаза,
Той что так клялся ты в любви!
Где были ночи все без сна...
И оставались вы одни...

Где умолял ее забыть,
Просил прощение не раз,
Старался все ты позабыть,
Но не с тобой она сейчас...

В остывшем сердце нет любви,
В нем лишь та боль,что не забыть.
Горит огонь и ты на дне...
А ведь она могла любить!!!

Могла дарить тебе тепло...
Надежду,веру до конца.
А ты убил ее добро....
И вместо сердца горсть свинца.

Идя с любовью, мы порой...
Не видим тех,кто нам любим,
И не бывает в ней души...
Когда ты властью одержим.

Любовь хоть может все простить,
Но все же не дано понять,
Она замрет внутри тебя
И будет тихо умирать...