Не случайно

Фати Эхо
Ни о чем не жалей, не случайно...
Не бывает напрасной любви.
Ни о чем не жалей...нашу тайну
Ты в душе своей сбереги...

Пусть оставят минуты мгновения
Наши прошлые яркие дни
Пусть не будет не капли сомнения
Что закончились в тайне они.

Не кидай мне слова на прощание
Не имеют значения они
Между нами теперь расстояние
И сгорел мост вчерашней любви.

Не пытайся тревожить те мысли
Что в душе согревали меня
Ты не стал смыслом всей моей жизни
Ты закрыл свою дверь на всегда.

Я уйду не сказав на прощание
Как все годы любила тебя
Ты мой сон,ты мое испытание
Только вот я уже не твоя!