Море

Анна Апт
Мерцает густота ночи.
Ветер бьется в двери моря.
Сталь разлилась вином вдали.
Шёлк неба вышел за покрои.
Луна в песке на дне морском
Хранит секрет любви мирской.
Я зацеплю его крючком,
Но он потянет за собой.