про пироги

Дарья Конобеева
ты будешь смеяться, но мне безумно хочется
научиться печь пироги для тебя.
с яблоками вареньем или капустой.
смотреть, как откусываешь с опаской,
а потом уплетаешь за обе щеки.
мне хотелось, чтобы ты читал мои стихи
и возможно даже ревновал к прошлому,
но мне никто не нужен, когда я с тобой за руку иду по городу.
я слишком верю в гороскопы, да и в целом наивна.
против прикосновений твоих рук и улыбки я бессильна.
когда ты не рядом, все бессмысленно, пусто.
я даже не знаю. возможно, ли выразить словами мое к тебе чувство.
надеюсь у нас внутри на двоих одно море
и каждый бриз, каждый шторм меня толкает все ближе к тебе.
ты мое лекарство от любой невзгоды,
не будем загадывать, впереди еще долгие годы.