Фонтан

Ефим Шейнкин
"Если  у   тебя   есть   фонтан,  заткни   его, - дай   отдохнуть  и   фонтану".
 Козьма   Прутков.


Неисчерпаем    графоман .
Вообразил ,  что   дворик   райский
Есть   у   него ,  а   он  – фонтан ,
Журчит ,  как  тот , – Бахчисарайский .

Не   хочет   сам   себя   заткнуть .
А   я   напоминать   не    стану ,
Что    иногда    передохнуть
Не   помешает    и   фонтану . . .