Приворот

Анастасия Соларёва
Уж если речь зашла о всяких приворотах...
 То.. чтобы застучало сердце чаще, чем должно бы,
 Чтоб кто-то вдруг похитил часть чужой свободы
 И чтобы имя просто поселилось на его устах,
 Чтобы мечтать о вкусе поцелуя на губах...
 Достаточно всего лишь раз прийти к нему во снах.