Новое купим

Герасимов Юрий
Если случайно разбилася ваза,
Или компьютер завис на пробел.
Ты не волнуйся, скажу тебе сразу,
Новое купим, а может быть две!

Если «мафон» зажевал всю кассету,
И телевизор случайно сгорел.
Ты не волнуйся сегодня об этом,
Новое купим, а может быть две!

Если упала кастрюля со щами,
И раздавила случайно кота.
Ты не волнуйся, я обещаю,
Нового купим, а может быть два!

Если обсыпалась в ванной вся плитка,
Или на кухне из крана вода.
Ты наблюдай на проблемы с улыбкой,
Новое купим, а может быть два!

Если машина разбилася всмятку,
И разлетелись запчасти везде.
Ты не волнуйся, все будет в порядке,
Новую купим, а может быть две!

Если поломаны руки и ноги,
И от удара дыра в голове.
Ты не волнуйся, мне доктор помогет,
Новую купит, а могет быть две…


17.02.2001г.