Ну сколько можно повторять

Герасимов Юрий
Ну сколько можно повторять,
Я не хочу тебя терять,
Я так давно тебя люблю,
И лишь об этом говорю.

Я хочу, быть с тобой,
Я люблю лишь тебя.
Я прошу, будь со мной,
Все равно, ты моя.

Ты говоришь мне снова нет,
И это твой на все ответ.
Как надоело мне так жить,
И неустанно говорить.

          Я хочу, быть с тобой,
Я люблю лишь тебя.
Я прошу, будь со мной,
Все равно, ты моя.

Наверно нет такого дня,
Когда б не думал про тебя.
Я знаю, будем вместе жить,
И ты мне будешь говорить.

Я хочу, быть с тобой,
Я люблю лишь тебя.
Я прошу, будь со мной,
Ты же мой, я твоя.



11.05.1990г.
г.Нерюнгри