Огни рекламы

Герасимов Юрий
Огни рекламы в городах,
Прозрачный свет моей любви.
Я счастье нес в своих руках,
Но не донес, и уронил.

Оно упало прямо в грязь,
Его случайно растоптал.
А ты меня не дождалась,
Я без тебя теперь пропал.

Я без тебя не проживу,
Вернись ко мне моя звезда.
Я до сих пор тебя люблю,
И буду ждать тебя всегда.

Я без тебя не проживу,
Но счастье больше не вернешь.
А я надеюсь и молю,
Что ты опять ко мне придешь.

Огни рекламы в городах,
Сверкают тысячей цветов.
А лунный свет в прожекторах,
На части рвет мою любовь.

Ты от меня ушла вчера,
Сказала: – «Больше не звони».
Теперь светить по вечерам,
Рекламы будут мне огни.


07.02.2001г.