Опять одна

Герасимов Юрий
Опять одна, у своего окна.
Ты смотришь в ночь, надеешься на чудо.
Тебе сегодня просто, не до сна.
Ты счастья ждешь, которого не будет.
Он не пришел к тебе, не позвонил,
А ты ждала, надеялась на встречу.
Ведь он тебя ни сколько не любил,
Ну а тебе, от этого не легче.

А ты не плачь о нем,
И не грусти о нем,
Он не достоин слез твоих,
Тебе не нужен он,
И может завтра днем,
Себе найдешь друзей других.

Напрасно льешь ты слезы по нему,
Он не придет к тебе, не извинится.
Не надо было все прощать ему,
Ну а тебе, по прежнему, не спится.
Быть может, все забудешь ты потом,
Твоя обида утром растворится,
Не будешь больше думать ты о нем,
И он тебе уже не будет снится.