Отдай свое сердце

Герасимов Юрий
Отдай свое сердце мне,
Узнай, где рай на земле.
Там будем лишь мы с тобой, гулять в траве.
Отдай свое сердце мне, отдай ты мне.

Возьми меня ты с собой,
Прими, я буду лишь твой.
И радуги яркий свет, на семь цветов,
Отдай свое сердце мне, отдай любовь.

Прими, прими ты меня,
Возьми, моего огня.
Я знаю, где рай земной, там будем мы!
Там будем лишь мы с тобой, лишь только мы!

2004г.