Письмо

Герасимов Юрий
Я пишу тебе письмо,
Про любовь свою и ласку.
Что люблю тебя давно,
И живу я словно в сказке.

Я давно люблю тебя,
Только ты не замечаешь.
Ты наверно плохо знаешь,
Плохо знаешь ты меня,

Гляди, дождешься у меня.

Исписал я всю тетрадь,
Сто конвертов я отправил.
А тебе на все плевать,
Исключенье ты из правил.

Ты смеешься надо мной,
Рвешь все письма и сжигаешь.
Ты любовь свою теряешь,
Не найдешь другой такой,

Вот возьму, уйду к другой.

Я прошу тебя, не рви,
Беззащитную бумагу.
Ты раскрой и посмотри,
А в огонь бросать не надо.

Я прошу тебя, прочти,
А потом, что хочешь делай,
Можешь выкинуть их смело,
Только все же ты учти,

Что у нас все впереди.


10.06.2000г.