Пупсенок-куколка

Герасимов Юрий
С тобой мы встретились,
На речке-реченьке.
Смеялись весело,
И пели песенки.
Потом тебя домой,
К себе я пригласил.
Всю ночь тебе одной, я говорил:

Пупсенок-куколка,
А глазки светятся,
И носик пуговкой,
Ах, как нам весело.
Пупсенок-куколка,
Тебе я говорю,
За губки пухлые, тебя люблю.

А после ноченьки,
Катались по реке.
На лодке – лодочке,
А у тебя в руке,
Цветы – цветочечки,
Тебе я подарил,
За ночку – ноченьку, и говорил:

Пупсенок – куколка,
А глазки светятся,
И носик пуговкой,
Нам было весело.
Пупсенок – куколка,
Я на тебя смотрю,
За губки пухлые, тебя люблю.

Но вот расстались мы,
Я по тебе грущу.
Ты уплыла с другим,
А я тебя ищу.
И лодка – лодочка,
Теперь стоит одна,
Цветы – цветочечки, ты не взяла.

Пупсенок – куколка,
Зачем расстались мы?
Твой носик пуговкой,
Я без ума любил.
Пупсенок – куколка,
Ночами я не сплю,
За губки пухлые, тебя люблю.

12.02.2001г.