Разбились мечты

Герасимов Юрий
Разбились мечты о бетонную стену
И счастья куски разлетелись вокруг
Напомнила мне ты про эту измену
Сказала – Прости. И расплакалась вдруг.

И я увидел на ресницах слезы
И я заметил, как дрожат уста
И ты ушла в январские морозы
Ушла одна, навеки, навсегда

Я долго искал, не сдавался и верил
Я знал, что моя не погасла любовь
Звонил и стучал я в закрытые двери
И чувствовал я, что увидимся вновь

И снова будет, все как было раньше
Меня обнимешь и прижмешь к груди
И поцелуешь, и не будет фальши
И жизнь счастливой станет впереди

Прощенья прошу у тебя дорогая
Меня ты прости, и вернись ты ко мне
Рукой помашу, и правил не зная
Скажу – не грусти, я ведь верен тебе.

И будут слезы на ресницах снится
Зима отступит и придет весна
И в жизнь мою ворвешься белой птицей
И там останешься навеки, навсегда.


01.12.2002г.