Сиськи

Герасимов Юрий
Я был любознательным с детства,
Мне много хотелось узнать.
Зачем, например, по соседству,
Так часто скрипела кровать.

И вот я однажды, не скрою,
В соседское глянул окно.
И там я увидел такое,
Что сердце забилось мое.

Сиськи!

Закончились школьные годы,
И летний сезон наступил.
Пьянея от духа свободы,
Я пляж городской посетил.

        Раскинулось море людское,
В него я нырнул с головой.
И там я увидел такое,
Что сон потерял и покой.

Сиськи!

Армейские будни настали,
По плацу стучим сапогом.
А медики где-то достали,
И в чай нам подсыпали «Бром».

Все замерло после отбоя,
Солдаты усталые спят.
А ночью им снится такое,
Что даже портянки стоят.

Сиськи!
Я стал состоятельным «Мачо»,
В рассвете здоровья и лет.
Квартира, машина и дача,
И только жены пока нет.

        Ищу я хорошую бабу,
Чтоб ноги росли от ушей,
Чтоб все у ней было как надо,
И все остальное при ней.

И самое главное – Что?
Ну, конечно же – Сиськи! Сиськи!

2010г.